<nav id="143wd"><video id="143wd"></video></nav>
    1. <th id="143wd"><sup id="143wd"></sup></th>
    2. <u id="143wd"><em id="143wd"></em></u>

3. <th id="143wd"><option id="143wd"></option></th>
      1. 本周臨沂(十八)

本周臨沂(十八)  

查看
        回復
        點贊

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?3秒注冊

x

慘不忍睹的護城河:本周路過護城河時,很遠就能聞到一股惡臭味,如果你望橋下看,可能就會有一種嘔吐感,我幸好早上沒有吃飯!前兩天的護城河不是挺好的嗎?水也大了、水也不臭了,這兩天怎么又變得如此這般了?難道本周的天太熱了嗎?合適才能還我們一個長清的護城河呀?

酷暑炎熱也擋不住的人:本周這幾天,天很熱,但也無法擋住她們,她們雖然扮演著不同的角色,在不同的崗位,履行著不同的職責和義務,但她們都是社會的一員,也是每個家庭一員!本周的“六月六”你回家了嗎?

咋好意思 歡迎再來!“歡迎再來”真醒目!但它的下邊每天讓人感覺實在不咋的。自發的零活市場處于無須狀態,人、車及其混亂無序;幾個早點店門前真是停車的、倒車的,來的、走的攪在一起,橫七豎八;人多人氣旺,應該是好事情,但好事情怎么就做不好呀?這個狀態,你咋好意讓客人再來呀?

放假了,學校一直空著,這是浪費嗎?小學、初中在本周都放暑假了,幾乎個個學校都空空無人,你說這么多地方空閑不用是資源浪費嗎?教育部門有規定,教育設施不能隨意用于社會商業,不知道公益性利用行嗎?客觀而論,僅靠一紙行政命令讓學校關門大吉,讓學生在假期中間無法進入教室,這種做法是否過于簡單化了?

首個逆向變道拐彎你體驗過嗎?在社區里看到相關“首條逆向可變車道正式啟用”的帖子,好奇心驅動著我在本周特意去看了看,在臨西一路與銀雀山路交匯路口北終于發現了這個“首個”,一會提示紅燈“禁止左轉車輛進入左側可變車道”,一會提示綠燈“允許左轉車輛進入左側可變車道”,有幾輛車通過這個逆向進行了變道,不知道你體驗過了嗎?

閑置是浪費嗎?中國海關走了,但大樓還在!繁華地段加高大、寬敞和威武的建筑就如此長久閑置,這是浪費嗎?我不太清楚!

騎車真好,可以一起闖紅燈!闖紅燈就是撿便宜,有便宜不賺,你傻呀!本周在臨沂的大街小巷依然能隨時隨處可看到很多闖紅燈的騎車人,實際她們不是不知道闖紅燈是錯誤的、是不文明的、是很危險的,但她們還是勇往直前?因為,在她們心里總認為闖一次紅燈,就等于賺了一次,感覺是白撿一百元似的!有這么便宜的事情,又沒有有效的管理和監督、又不丟什么,那我為什么不闖!

辛苦無比的61路,你咋就不休息?你真累呀!以前拍過61路,標題為“61路公交車是不是該洗臉了?http://www.styleome.com/t130207-1-1.html”,本周有幸再次在路上拍到了61路,感覺貌似有點明白61路為什么不洗臉,因為實在太忙了、太累了,根本沒有時間、沒有力氣去洗臉了!你想呀,讓你天天一起床就干活,天天都是沒白沒黑的干,干完就休息,一就休息就睡覺,那有時間和力氣洗臉呀!真是太累了!

這是誰家的污水,怎么在大街上淌呀?本周的一個下午,在蘭山區人民醫院對過,發現大街上和人行道上有一股污水在流,而且異味很重,但不太清楚是那家的污水,類似這樣的情況,實際臨沂有很多處,問題都在面上了,但為什么就沒有人來處理和解決,這正常嗎?難道又是不正常的是正常,正常了反而是不正常的定律在作怪嗎?

我們城市的理發師真的很辛苦:如果你真的關心她們,請不要亂扔垃圾、少產生垃圾!尊重別人的勞動就是尊重自己;

賣知了猴:本周如果你出來的早,就會在很多路口看到她們,一般5、6毛一個,40、50左右一斤,這是個好東西,很有營養,不知道她們是從那里逮的?

街頭納涼:本周實在太熱,大清早都感覺不到涼爽,一天到晚的桑拿天!這不,大清早的,看著幾位老人正在路邊的陰涼下聊天。對于老人更是一次考驗!我們都要多關心下家里老人的避暑問題!社會更要關心老人的納涼問題!關心老人就是關心你自己的未來!

早餐呀,早餐:帶“惠”的這些日子歇業了,幸好有你們,不然我去那里“惠”字早餐呀!

12345開通有一段時間了,你通過她反映過問題嗎?能為你服務嗎?

夏季征兵開始,你想好去當兵了嗎?本周在很多路的兩邊又能看到類似的橫幅了,看來本年度的征兵從夏季就開始了,你想好去當兵了嗎?很多人什么會說:當定后悔三年,不當兵后悔一輩子!這自然有他的理由!但做為社會還是盡量不讓每個當兵人有這個后悔!

還我人行道:這是金九路上的一處,走著走著,沒有路了,真是愚昧,唉!走路的人太讓人看不起了!有權有勢的人看來不走路,不然不會不給路!誰把我的路給搶走了?實際,臨沂類似這樣的情況還有好幾處!到底是誰這么牛!

本周路過隆達換成中心幾次,每次都能發現門口特別的亂,滿眼的三輪車橫七豎八停在那里,小商小販占滿了人行道。在看看汽車總站也好不哪去!臨沂對外的窗口中的窗口都如此無序混亂,臨沂這座城市又如何讓外地人怎么看待?都說臨沂好客,難道就以這個狀態迎接五湖四海的客人嗎?

廣告滿身:你的車是不是經常如此,能放的、能插的、能掖的等等,只要能讓人想到的,幾乎都逃脫不了圖上的命運!網友luyuanda說的好:辦假證的,開發票的,賣房子的,看男科的,看婦科的,治牛皮癬的,治性病的,洗浴中心的,包小姐的,廣告無處不在;網友多吃點做的還好:每天上班總會隨手接路邊發宣傳單宣傳冊,又是樓盤廣告,超市海報,飯店開張新菜譜,這么天天接宣傳單,攢了有三個月,前幾天賣廢品三毛一斤還賣了快六十呢,拿著這快六十買了幾斤黃花魚回家炸著吃了!

轉向燈壞了!剎車壞了!還有那里壞了?本周的一天,在新華路過路口時,當正在斑馬線上行走時,一輛右轉的車“嗖”的一聲在身邊駛過!好家伙,速度一點不像減速的樣子,難道剎車壞了?咋也不見右轉向燈亮,難道轉向燈也壞了?這么好的車,剎車壞了、右轉向蹦燈也壞了,不知道別的地方有壞的嗎?希望開車人盡快檢查下!

本趟加氣:我們臨沂的公交車很多都是用燃氣的,你在路上有時候看到一些公共汽車的右前方會放置一個牌子,上面寫著“本趟加氣”,說明本班次要繞道到加氣站加氣,時間不固定。不過還好,如果有一輛車加氣完畢,只要是她去的方向和你一致,你都可以上,感覺這點還是比較人性化的!

路口中間的人 :本周清晨的太陽就那么毒辣,他站在在路口中間,顯的那么的渺小,很多人曾擦身而過也不曾看他一眼,他依然在烈日、煙霧、嘈雜中站立,那些趕不走這個“路口中間人”!

你咋又歇業了!寒假你休、暑假你也休呀!看來今后我不能依靠你了,我需要廣納門路!這些日子你咋吃早餐的!

路邊又豎起了一個高架:本周在臨西一路看到路邊又豎起了一個高架,前邊不遠處還有一個,看來是一個通訊公司都要建一個,幸好通訊公司不多,不然不遠的將來,我們臨沂真是處處見高架!難道高架很便宜嗎?高架沒有輻射嗎?高架沒有危險嗎?高架如果那天突然想躺下來休息會,那路人又該咋辦呀?

灑水依舊,但有人情味了:本周在盛莊又見到這位灑水車了,依然是在早高峰時段!但有變化了,兩邊的水柱為什么會突然變短了?因為路邊有行人!灑水車有意識的避讓兩邊的行人了!太有人情味了!

最貴的樹,你啥時才能給我遮點蔭呀?本周下午走在金九路上,真的差點被烤干,看看兩邊不死不活的銀杏樹,真是有一種說不出來的無奈,銀杏樹呀、銀杏樹,你可是拔了玉蘭才栽上的你的,你可比玉蘭尊貴多了,不然為什么要換你呀!可你都這么多年過去了,你還是很懶惰的樣子,你的尊貴在那?你啥時才能給我遮蔭呀?

本周隨拍:希望我鏡頭中的臨沂越來越美。

評分 6

本帖被以下淘專輯推薦:

豪華沙發
        月照蝶舞 2013-7-15 23:50:01
        真不知道早餐也有暑假,改“惠學早餐”得了!
        本周天氣炎熱,攔出來的河水也就必然臭了,流水才不腐呢!

是的,護城河的水有時候就是死的,很容易發臭!  詳情 回復 發表于 2013-7-16 11:01
        是呀,惠民早餐放假了如何惠民,企業休假無可厚非而且應該支持,但帶政府有指導性、公益性的企業就不能與一般企業一樣,因為你的企業享受了社會的公共資源,就應相應的付出多一點。另外,任何東西都不能搞一家,或者  詳情 回復 發表于 2013-7-16 11:01
        支持 反對 回復

沙發
        一往無前 2013-7-16 08:12:04
        頂起來

謝謝,您的關注和支持!  詳情 回復 發表于 2013-7-16 11:02
        支持 反對 回復

板凳
        漫步云端 2013-7-16 09:01:15

謝謝您的關注和支持!  詳情 回復 發表于 2013-7-16 11:02
        支持 反對 回復

地毯
        李秀廣 2013-7-16 09:07:47
        樓主威武!

啊,我那里威武了,說說,我自己給自己拍一張!呵呵  詳情 回復 發表于 2013-7-16 11:02
        支持 反對 回復

地板
        1997の回憶 2013-7-16 09:13:41
        61路又續了半年合同

是到期了又續了半年,還是合同沒有到期還差半年!  詳情 回復 發表于 2013-7-16 11:03
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 11:01:21
        月照蝶舞 發表于 2013-7-15 23:50

是呀,惠民早餐放假了如何惠民,企業休假無可厚非而且應該支持,但帶政府有指導性、公益性的企業就不能與一般企業一樣,因為你的企業享受了社會的公共資源,就應相應的付出多一點。另外,任何東西都不能搞一家,或者一家獨大,不然最后吃虧的還是平民百姓!
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 11:01:58
        月照蝶舞 發表于 2013-7-15 23:50

是的,護城河的水有時候就是死的,很容易發臭!
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 11:02:13

謝謝,您的關注和支持!
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 11:02:34

謝謝您的關注和支持!
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 11:02:52

啊,我那里威武了,說說,我自己給自己拍一張!呵呵
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 11:03:36
        1997の回憶 發表于 2013-7-16 09:13
        61路又續了半年合同

是到期了又續了半年,還是合同沒有到期還差半年!

到期又續了半年  詳情 回復 發表于 2013-7-16 13:08
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 11:03:44
        支持 反對 回復

1997の回憶 2013-7-16 13:08:57
        沂河清風 發表于 2013-7-16 11:03
        是到期了又續了半年,還是合同沒有到期還差半年!

到期又續了半年

?是這樣呀!那這里面一定有文章了!  詳情 回復 發表于 2013-7-16 13:17
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 13:17:26

?是這樣呀!那這里面一定有文章了!
        支持 反對 回復

柳眉兒落了 2013-7-16 13:18:17
        每周來看看清風老師的帖子,期待大美臨沂能夠真正名符其實

謝謝您給周都給予的關注和支持,希望您繼續給予幫助!  詳情 回復 發表于 2013-7-16 13:20
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 13:20:54
        柳眉兒落了 發表于 2013-7-16 13:18
        每周來看看清風老師的帖子,期待大美臨沂能夠真正名符其實

謝謝您給周都給予的關注和支持,希望您繼續給予幫助!
        支持 反對 回復

樓主 沂河清風 2013-7-16 16:03:28
        支持 反對 回復

笨笨狼 2013-7-16 22:16:00
        非常精彩~辛苦了~

還望繼續關注和支持!  詳情 回復 發表于 2013-7-17 10:45
        謝謝!  詳情 回復 發表于 2013-7-17 10:45
        支持 反對 回復

風雨海 2013-7-16 22:32:38
        不錯不錯 繼續發揚

還望繼續關注和支持!  詳情 回復 發表于 2013-7-17 10:45
        支持 反對 回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒注冊